首页 > 文化交流
甘肃省文化代表团访问意大利
驻意大利使馆
2016/03/10
 

甘肃省文化代表团访问意大利

 

    2016357日,由甘肃省委副书记欧阳坚率领的甘肃文化代表团访问了意大利,为今年9月份在甘肃敦煌市举办首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会进行推荐活动。代表团6日会见了驻意大利大使李瑞宇,详细介绍了文化博览会的筹备情况,期待使馆给予大力推荐,推动意大利参加文博会。

 

甘肃省委副书记欧阳坚会见意文化部长佛兰切斯奇尼        甘肃省委副书记欧阳坚会见意大利文化优先协会主席鲁泰利

 

    7日代表团分别会见了意大利文化遗产、文化活动和旅游部长达里奥佛兰切斯奇尼和意大利文化优先协会主席、前文化部长佛兰切斯科鲁泰利,欧阳坚副书记正式邀请他们出席首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会并推荐意大利参展单位。意方衷心感谢中方邀请,对首届敦煌文博会表示浓厚兴趣,表示了积极考虑参加的愿望。双方还就今后甘肃省与意大利之间的文化交流与合作深入交换了意见。7日代表团圆满结束在意大利的访问回国。        

分享到:
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿