首页 > 文化交流
《意文本—中国当代艺术展》在意大利萨卢佐开幕
驻意大利使馆
2015/12/15

由中国对外文化集团公司主办,北京德美艺嘉文化产业有限公司、中展德美(北京)展览有限责任公司、意大利加卢佐视觉艺术中心联合组织的《意文本—中国当代艺术展》于20151212201616在意大利北部古城萨卢佐市卡斯提格里亚艺术中心展出。

20151212,《意文本—中国当代艺术展》在意大利萨卢佐市开幕,中国驻意大利大使馆文化参赞张建达、萨卢佐市市长莫洛·卡德罗尼、加卢佐视觉艺术中心主席加卢佐·阿瓦诺、中国对外文化集团展览公司副总经理黄晓钢致辞,数百位当地各界人士出席。张建达参赞肯定了该展览对中意开展多层次人文交流的积极影响,萨卢佐市市长莫洛·卡德罗尼对展览的到来表示热情欢迎并表示该展览对萨卢佐市国际文化交流具有重要意义。

此次展览由中、意策展人联合打造,汇集了丁乙、姜吉安、梁铨、吕德安、李磊、邱志杰 、 尚扬 、 谭平、 王刚  、张淳大宝等十位国内顶级艺术家的经典之作,旨在通过当代绘画技艺展现中国传统文化精髓及当下社会的精神风貌,加深西方观众对中国当代艺术的了解。

嘉宾合影(左六,驻意大利使馆文化参赞张建达;右四,加卢佐视觉艺术中心主席加卢佐·阿瓦诺;右三,中展公司副总经理黄晓钢)

观众欣赏展出作品

分享到:
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿