首页 > 双边要闻
驻意大利大使李瑞宇访问天冰公司总部
驻意大利使馆
2017/10/26
 

  2017年10月23日,驻意大利大使李瑞宇在博尔扎诺市访问了人工造雪设备生产企业天冰公司(Technoalpin)总部,与公司总裁库梅尔等就天冰在华合作项目等进行了交流。

     
     
     
  库梅尔表示,天冰作为全球最大的人工造雪设备生产企业,注重创新研发,将技术运用于造雪、灭火、除尘等多个领域。公司于2004年开展对华业务并在河北燕郊设立分公司,近年来取得较大发展。公司希望借助2022年北京举办冬奥会之机,利用自身技术优势加强对华合作,实现互利双赢。  

  李大使表示,当前中意关系快速发展,经贸投资合作日益密切。中方欢迎外国科研创新能力强的企业赴华投资兴业。近年来随着中国人民生活水平不断提高,越来越多的老百姓开始喜爱和从事冰雪运动。相信北京举办冬奥会将为天冰提升在华业务带来新机遇。希望天冰与中国合作伙伴进一步优化创新合作模式,实现强强联合,共同发展。  

  李大使还参观了天冰公司设备生产线,大使夫人丁明陪同。

分享到:
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿